Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos macerados
Pêssegos macerados
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa refinada de pêssegos macerados, perfeita para os dias quentes. Fatias suculentas de pêssego são gentilmente banhadas em vinho branco e açúcar, criando uma harmonia de sabores frescos e adocicados. Uma opção elegante e refrescante para finalizar sua refeição com estilo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave delicadamente os pêssegos sob água corrente.
2.Seque bem, mantenha a casca e corte cada pêssego ao meio.
3.Descarte os caroços e corte cada metade em 3 gomos.", "Transfira os pêssegos para uma tigela, polvilhe com o açúcar, regue com o vinho e misture delicadamente.
4.Cubra com filme e leve à geladeira para macerar por 20 minutos."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pera marinada com mostarda
Pera marinada com mostarda
Bolo de Pêssego Fofinho
Bolo de Pêssego Fofinho20 minutos
Fatias de Pêssego com Manjericão
Fatias de Pêssego com Manjericão10 minutos
Pêssegos macerados
Pêssegos macerados
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000