Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Itália com este Pesto de Manjericão caseiro. Combinando manjericão fresco, alho aromático, pinhões crocantes e queijo parmesão, esta receita simples e deliciosa é perfeita para dar um toque especial a massas, sanduíches e muito mais. Prepare em minutos e desfrute de um molho versátil e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No processador, adicione o manjericão, alho, pinhões, queijo parmesão e sal.
2.Processe até ficar homogêneo.
3.Com o processador ligado, adicione o azeite lentamente até obter a consistência desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão10 minutos
Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto de Manjericão10 minutos
Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão10 minutos
Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto de Manjericão10 minutos
Pesto de Manjericão e Alho
Pesto de Manjericão e Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000