Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor único do Pesto de Pimentão Vermelho, uma deliciosa variação do pesto tradicional. Com uma combinação irresistível de pimentão assado, nozes crocantes e queijo parmesão, esta receita proporciona um molho versátil e saboroso. Perfeito para acompanhar massas, sanduíches ou como um dip para petiscos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o pimentão assado, nozes, alho, queijo parmesão, sal e pimenta em um processador.
2.Adicione o azeite de oliva aos poucos até atingir a consistência desejada.
3.Sirva em um prato decorado com pimentões.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pesto de Manjericão e Alho10 minutos
Pesto de Manjericão10 minutos
Pesto de Pimenta10 minutos
Pesto de Pimentão Vermelho10 minutos
Pesto de Manjericão com Salsinha e Pimenta10 minutos