Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Pesto de Rúcula e Nozes, uma versão refrescante e nutritiva do clássico italiano. Combinando a picância da rúcula com a crocância das nozes e o sabor marcante do queijo parmesão, este molho versátil é perfeito para massas, sanduíches ou como acompanhamento. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um processador, coloque a rúcula, nozes, alho, queijo parmesão, sal e pimenta.
2.Adicione o azeite aos poucos enquanto processa até obter uma pasta.
3.Sirva em um recipiente decorado com folhas de rúcula ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pesto de Rúcula e Nozes10 minutos
Molho Pesto Verde com Nozes e Manjericão15 minutos