Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pesto de Tomate
Pesto de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Mediterrâneo com este Pesto de Tomate caseiro. Combinando tomates secos, manjericão fresco e nozes, esta pasta versátil é perfeita para massas, sanduíches ou como acompanhamento. Fácil de preparar e repleto de aromas irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, junte o tomate seco, manjericão, alho, nozes, queijo parmesão, azeite, sal e pimenta.
2.Bata até formar uma pasta cremosa.
3.Ajuste a consistência com mais azeite se necessário.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pesto de Pimenta
Pesto de Pimenta10 minutos
Pesto de Tomate
Pesto de Tomate15 minutos
Massa com Molho de Tomate Fresco
Massa com Molho de Tomate Fresco5 minutos
Pasta com Pesto de Tomate
Pasta com Pesto de Tomate10 minutos
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000