Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pesto Genovês
Pesto Genovês
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor da Itália com este Pesto Genovês caseiro. Combinando manjericão fresco, nozes crocantes, queijo parmesão e alho aromático, esta receita tradicional é fácil de preparar e versátil. Perfeito para acompanhar massas, carnes ou como molho para aperitivos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No processador, coloque as folhas de manjericão, as nozes, o queijo parmesão e o alho.
2.Processe até formar uma pasta.
3.Com o processador ligado, adicione lentamente o azeite de oliva até obter uma consistência cremosa.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Armazene em um pote de vidro na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Pesto
Molho Pesto10 minutos
Molho Pesto
Molho Pesto10 minutos
Pesto Genovês
Pesto Genovês10 minutos
Molho Pesto Verde
Molho Pesto Verde10 minutos
Molho Pesto
Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000