1.["Retire a massa folhada do congelador 2 horas antes de começar o preparo.", "Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).", "Com um rolo, abra a massa folhada, mantendo seu formato retangular, até ficar com 0,5 cm de espessura.
2.Divida a massa em retângulos com cerca de 9 x 1,5 cm e transfira para duas assadeiras grandes, deixando o espaço de 1 cm entre cada um.", "Numa tigela, junte o queijo ralado, a páprica doce e a páprica picante.
3.Com as pontas dos dedos, quebre o queijo em pedacinhos menores, enquanto mistura com a páprica.", "Quebre o ovo numa tigela, junte 1 colher (chá) de água e bata com um garfo apenas para misturar.", "Pincele os retângulos de massa com o ovo batido, polvilhe com a mistura de queijo e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4.Sirva a seguir.
5.Para armazenar, deixe esfriar completamente e use um pote com fechamento hermético.
6.Os petit fours duram até 3 dias."]