Botão Voltar
Falar com o Tedi
Petit Gateau
Petit Gateau
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Petit Gateau, um clássico da confeitaria que derrete na boca, perfeito para servir quente com uma bola de sorvete ao lado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture bem.
3.Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
4.Incorpore a mistura de chocolate à crema de ovos e, em seguida, adicione a farinha, misturando suavemente.
5.Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse por 10 minutos.
6.Retire do forno, desenforme e sirva imediatamente com sorvete de baunilha e calda de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Petit Gateau Saudável
Petit Gateau Saudável15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau30 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000