Botão Voltar
Falar com o Tedi
Petit Gâteau
Petit Gâteau
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Petit Gâteau, um bolo de chocolate irresistível com exterior crocante e interior macio e cremoso. Feito com chocolate meio amargo e manteiga, este sobremesa francesa é servida quente, acompanhada de sorvete de baunilha e polvilhada com açúcar de confeiteiro, proporcionando uma experiência gastronômica única e indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
3.Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos, as gemas e o sal, até ficar homogêneo.
4.Adicione a mistura de chocolate derretido e misture bem.
5.Por fim, incorpore a farinha de trigo com cuidado.
6.Unte as forminhas com manteiga e farinha, e preencha com a massa até 2/3 da altura.
7.Leve ao forno por 10-12 minutos.
8.O centro deve estar mole.
9.Desenforme e sirva quente com sorvete de baunilha e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Petit Gateau
Petit Gateau15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau30 minutos
Petit Gâteau com Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Calda de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000