Botão Voltar
Falar com o Tedi
Petit Gateau
Petit Gateau
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Petit Gateau, uma sobremesa francesa irresistível. Este bolinho de chocolate quente surpreende com sua casquinha crocante e interior macio e derretido. Feito com chocolate meio amargo de qualidade e servido com uma pitada de açúcar de confeiteiro, é perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo sofisticado a qualquer momento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2.Misture o açúcar e os ovos até formar um creme claro.
3.Adicione a mistura de chocolate derretido, depois a farinha.
4.Unte as forminhas com manteiga e polvilhe açúcar.
5.Coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 8-10 minutos.
6.Desenforme ainda quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente com sorvete ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gateau Saudável
Petit Gateau Saudável15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau30 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000