Botão Voltar
Falar com o Tedi
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Petit Gâteau, uma sobremesa irresistível que combina um bolo de chocolate quente e macio por fora, com interior cremoso e derretido. Acompanhado de uma bola de sorvete de creme e generosamente coberto com calda de chocolate, este prato é a escolha perfeita para os amantes de doces que buscam uma experiência gastronômica luxuosa e indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
2.Em uma tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
3.Misture o chocolate derretido à mistura de ovos e, por fim, adicione a farinha de trigo.
4.Unte forminhas com manteiga e farinhas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
5.Sirva quente com uma bola de sorvete ao lado e decore com calda de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gâteau com Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Calda de Chocolate15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau15 minutos
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000