1.["Numa tigela grande, misture a farinha com o sal e o fermento.
2.Abra um buraco no centro, junte o azeite e misture com as pontas dos dedos para incorporar, até formar uma farofinha.", "Coloque o leite em duas etapas: junte a metade e, com as mãos, misture bem; adicione o restante do leite aos poucos, misturando com as mãos, até conseguir formar uma bola.
3.Quando desgrudar das mãos, está no ponto.", "Transfira a massa para uma bancada lisa e enfarinhada.
4.Trabalhe, sovando a massa, por no máximo 3 minutos!", "Modele a massa como um cilindro e, com uma espátula de padeiro (ou faca) divida em 6 pedaços iguais.
5.Cubra a massa com um pano de prato úmido para não ressecar durante o preparo dos discos – a massa da piadina leva fermento químico, e por isso não precisa de descanso para crescer.
6.Se não for usar toda a massa, separe o que não vai utilizar, embrulhe em filme e leve ao congelador.", "Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
7.Enquanto isso, polvilhe a bancada com farinha e abra um pedaço de massa com rolo de macarrão (ou com uma garrafa de vinho), até formar um disco com cerca de 20 cm de diâmetro.", "Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o disco e faça vários furos com um garfo na massa – isso evita que a massa infle ao assar.
8.Diminua o fogo para médio e deixe assar por 3 minutos, até que o lado em contato com a frigideira esteja dourado e com pintinhas chamuscadas.
9.Com uma espátula (ou pinça), vire e deixe dourar por mais 2 minutos dourar por igual.", "Transfira para um prato e cubra com um pano limpo e seco, para não esfriar e manter os pães macios.
10.Repita com o restante da massa e sirva a seguir."]