1.["Corte o coxão mole em bifes de cerca de 1,5 cm de espessura.
2.Corte os bifes em tiras e as tiras em cubos de 1,5 cm.
3.Transfira para uma tigela, tempere com 2 colheres (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o restante dos ingredientes — a carne não pode estar gelada na hora de ir para a panela.", "Descasque e pique fino a cebola e o alho.
4.Numa chaleira, leve um pouco mais de 1 litro de água ao fogo médio para aquecer.", "Leve uma panela grande ao fogo médio.
5.Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e doure cerca de ¼ da carne, sem amontoar os cubinhos — se colocar toda a carne de uma vez, ela vai esfriar a panela e cozinhar no próprio líquido, em vez de dourar.
6.Deixe a carne dourar por cerca de 2 minutos e vire para dourar os cubos de maneira uniforme.
7.Transfira a carne dourada para uma tigela e repita com o restante, regando com azeite a cada leva.", "Mantenha a panela em fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e acrescente o bacon.
8.Mexa por cerca de 3 minutos, até começar a dourar.
9.Adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar.
10.Junte o alho e mexa por 1 minuto para perfumar.", "Acrescente o extrato de tomate e mexa por 3 minutos até dar uma leve tostadinha no fundo da panela — isso vai dar mais sabor ao caldo do picadinho.
11.Junte a farinha e mexa por 1 minuto até formar uma pastinha — a farinha ajuda a engrossar o caldo.", "Regue com o molho inglês e o caldo de limão e misture bem.
12.Adicione a água quente aos poucos, mexendo com a espátula para dissolver os gruminhos de farinha e o queimadinho do fundo da panela.
13.Tempere com uma pitada de sal, volte a carne para a panela e misture bem.", "Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e o caldo levemente engrossado.", "Enquanto isso, lave, seque e pique fino a salsinha.
14.Desligue o fogo do picadinho e misture a salsinha picada.
15.Sirva a seguir."]