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Picadinho de Alcatra com Creme de Ricota
Picadinho de Alcatra com Creme de Ricota
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este saboroso Picadinho de Alcatra com Creme de Ricota! Com cubos suculentos de alcatra, refogados com cebola, alho e alho-poró, este prato é perfeito para um jantar aconchegante. O toque especial do creme de ricota, feito com ricota e creme de leite, traz uma cremosidade irresistível. Ideal para ser servido com ervas frescas, é uma explosão de sabores que vai surpreender!

Ingredientes

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Instruções

1.Corte a alcatra em cubos e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
3.Adicione a alcatra e cozinhe até dourar.
4.Acrescente o alho-poró cortado em rodelas e refogue por mais alguns minutos.
5.Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
6.Sirva o picadinho em um prato, cubra com o creme de ricota e decore com as ervas frescas.
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