Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picanha Assada com Legumes
Picanha Assada com Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da picanha assada com legumes! Esta receita combina a suculência da picanha temperada com alho, sal e pimenta-do-reino, selada até dourar, e um mix de cenouras, batatas e cebolas refogadas. Cozinhe lentamente com caldo de carne para uma experiência deliciosa que derrete na boca. Finalize com salsinha fresca e surpreenda sua família e amigos com este prato reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e alho.
2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e sele a picanha de todos os lados até dourar.
3.Retire a carne e reserve.
4.Na mesma panela, adicione as cebolas, cenouras e batatas cortadas.
5.Refogue por alguns minutos.
6.Coloque a picanha de volta na panela, adicione o caldo de carne, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.
7.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Picanha Grelhada com Legumes
Picanha Grelhada com Legumes30 minutos
Picanha Assada com Legumes
Picanha Assada com Legumes20 minutos
Picanha Suína Desfiada
Picanha Suína Desfiada20 minutos
Picanha Acompanhada de Legumes
Picanha Acompanhada de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000