Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Picanha na Panela de Pressão, preparada com simplicidade e sabor. Esta receita combina a maciez da carne com o aroma do alho e cebola, resultando em um prato rico e saboroso. Perfeita para um almoço especial ou jantar em família, esta picanha cozida lentamente garante uma experiência gastronômica memorável em menos tempo do que os métodos tradicionais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a picanha com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
3.Adicione a cebola e o alho, refogando por alguns minutos.
4.Acrescente um pouco de água (aproximadamente 1/2 xícara) e feche a panela.
5.Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos após pegar pressão.
6.Desligue, deixe a pressão sair, e sirva com a salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão15 minutos
Picanha Grelhada Suculenta
Picanha Grelhada Suculenta30 minutos
Picanha Suína Cozida em Molho Saboroso
Picanha Suína Cozida em Molho Saboroso15 minutos
Picanha Suína Grelhada com Ervas
Picanha Suína Grelhada com Ervas10 minutos
Picanha Suína Desfiada
Picanha Suína Desfiada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000