Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma suculenta Picanha no Sal Grosso, preparada na grelha ou churrasqueira. Com apenas sal grosso e um toque opcional de limão, esta receita simples realça o sabor natural da carne, resultando em um churrasco irresistível e perfeito para reuniões com amigos e família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça a grelha ou a churrasqueira.
2.Massageie a picanha com sal grosso, cobrindo toda a superfície.
3.Coloque na grelha quente e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.
4.Retire, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva com limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso10 minutos
Picanha na Brasa
Picanha na Brasa10 minutos
Picanha Grelhada Suculenta
Picanha Grelhada Suculenta30 minutos
Picanha Temperada com Sal Grosso e Ervas
Picanha Temperada com Sal Grosso e Ervas10 minutos
Picanha Grelhada
Picanha Grelhada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000