Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picles Caseiro Colorido
Picles Caseiro Colorido
20 minutosPreparo
2 a 3 potesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Picles Caseiro Colorido é uma ótima maneira de conservar vegetais frescos. Com pepinos, cebolas e cenouras em uma salmoura saborosa, é um acompanhamento perfeito para sanduíches e saladas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem os legumes.
2.Corte os pepinos em rodelas, as cebolas em rodelas finas e as cenouras em tiras.
3.Em uma panela, misture o vinagre, água, sal, açúcar e pimenta-do-reino.
4.Leve ao fogo até ferver.
5.Em frascos de vidro limpos, coloque os legumes e os dentes de alho.
6.Despeje a salmoura quente sobre os legumes, adicione as folhas de louro e feche os potes.
7.Deixe na geladeira por pelo menos 24 horas antes de consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picles de Pepino
Picles de Pepino15 minutos
Picles Coloridos de Legumes
Picles Coloridos de Legumes20 minutos
Picles Caseiro Colorido
Picles Caseiro Colorido20 minutos
Picles de Pepino
Picles de Pepino15 minutos
Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000