Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picles Coloridos de Legumes
Picles Coloridos de Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Crie picles coloridos de legumes, uma mistura vibrante de cenoura, pepino e cebola roxa. Com um toque de vinagre e especiarias, são um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as cenouras e pepinos em tiras ou rodelas.
2.Corte a cebola em fatias.
3.Em uma panela, misture o vinagre, água, açúcar, sal, pimenta-do-reino, alho e folhas de louro.
4.Leve a mistura ao fogo até ferver.
5.Despeje essa mistura sobre os legumes em um pote esterilizado ainda quente.
6.Tampe e deixe esfriar à temperatura ambiente.
7.Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espetinho de Legumes Coloridos
Espetinho de Legumes Coloridos15 minutos
Picles Caseiro Colorido
Picles Caseiro Colorido20 minutos
Picles Coloridos de Legumes
Picles Coloridos de Legumes20 minutos
Conserva de Legumes Coloridos
Conserva de Legumes Coloridos30 minutos
Legumes assados coloridos
Legumes assados coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000