Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picles de Abacaxi
Picles de Abacaxi
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda seu paladar com este picles de abacaxi agridoce e aromático. Combinando a doçura natural do abacaxi com o sabor marcante do vinagre e especiarias como cravo e canela, esta receita é perfeita para acompanhar pratos salgados ou como um petisco refrescante. Fácil de preparar e com um sabor que melhora com o tempo, este picles é uma adição deliciosa e versátil à sua cozinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em rodelas finas.
2.Em uma panela, misture o açúcar, vinagre, água, cravo, canela e sal.
3.Leve ao fogo até o açúcar dissolver.
4.Coloque as rodelas de abacaxi na mistura e ferva por 5 minutos.
5.Desligue o fogo e deixe esfriar antes de armazenar em potes herméticos.
6.Refrigere por pelo menos 48 horas antes de consumir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Picles de Abacaxi
Picles de Abacaxi20 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi20 minutos
Fatias de Abacaxi em Conserva
Fatias de Abacaxi em Conserva10 minutos
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi15 minutos
Picles de Abacaxi
Picles de Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000