Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picles de beterraba
Picles de beterraba
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e refrescante receita de picles de beterraba! Com uma combinação perfeita de beterrabas crocantes, vinagre de vinho branco, mel e endro, este picles oferece um sabor agridoce e aromático. Fácil de preparar e ideal para acompanhar diversos pratos ou como petisco.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave e seque as beterrabas e os ramos de endro.
2.Descasque e corte as beterrabas em tirinhas: primeiro corte em fatias de 0,5 cm e cada fatia em tirinhas.
3.Transfira para uma tigela.", "Acrescente o caldo de limão, o vinagre, o azeite e o mel.
4.Com uma tesoura, corte as folhas de endro sobre a beterraba.
5.Tempere com sal a gosto e misture bem.", "Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir (se preferir, prepare na noite anterior).
6.Conserve o picles na geladeira, num pote com fechamento hermético, por até 5 dias."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba Colorida
Salada de Beterraba Colorida15 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite10 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Sopa de beterraba com alho
Sopa de beterraba com alho10 minutos
Picles de beterraba
Picles de beterraba
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000