Botão Voltar
Falar com o Tedi
Picolé de Chocolate com Frutas
Picolé de Chocolate com Frutas
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Picolé de Chocolate com Frutas! Uma combinação perfeita de chocolate meio amargo, leite condensado e creme de leite, recheado com pedaços suculentos de morango e banana. Finalizado com uma cobertura crocante de chocolate, este picolé artesanal é a sobremesa ideal para refrescar os dias quentes com um toque de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
2.Misture o leite condensado e o creme de leite em uma tigela.
3.Adicione o chocolate derretido e misture bem.
4.Corte as frutas em pedaços pequenos e coloque na forma de picolé.
5.Despeje a mistura de chocolate sobre as frutas e insira os palitos.
6.Leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
7.Após congelar, banhe os picolés na cobertura de chocolate derretido, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cobertura de Chocolate Derretido com Frutas
Cobertura de Chocolate Derretido com Frutas10 minutos
Picolé de Chocolate com Frutas
Picolé de Chocolate com Frutas20 minutos
Frutas com cobertura de chocolate
Frutas com cobertura de chocolate10 minutos
Recheio Cremoso de Chocolate com Pedaços de Frutas
Recheio Cremoso de Chocolate com Pedaços de Frutas15 minutos
Mistura de Chocolate com Frutas
Mistura de Chocolate com Frutas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000