1.["Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete.", "Descasque, corte as goiabas em pedaços grandes e transfira para o copo do liquidificador.
2.Junte 1 pote de iogurte, o açúcar e bata até ficar liso.", "Sobre uma tigela, passe o creme de goiaba por uma peneira - raspe bem a peneira com as costas de uma colher para separar as sementes e aproveitar todo o creme.
3.Despreze as sementes.", "Numa outra tigela, coloque o restante do iogurte e junte o mel.
4.Misture bem até ficar liso.
5.Preencha os copos descartáveis até a metade com a mistura de iogurte e mel.", "Com uma concha, coloque o creme de goiaba delicadamente sobre o creme de iogurte - comece pela parede do copo, assim as camadas não se misturam.
6.Com o palito de sorvete, raspe a parede do copo até o fundo para misturar os dois sabores - faça esse movimento por toda a lateral do copo para deixar o picolé mesclado.", "Repita o desenho em todos copos e bata delicadamente cada um na bancada para eliminar as bolhas de ar - isso evita que o picolé fique com furinhos.
7.Espete um palito no centro de cada copo e leve para o congelador.
8.Deixe por no mínimo 4 horas para firmar.", "Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar.
9.Se preferir, aqueça o copinho com o calor das mãos, gire e puxe o picolé."]