Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo
Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo
40 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente os Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo, um prato recheado e reconfortante que combina massa macia com um delicioso recheio de batata e queijo, servido com cebola frita e creme azedo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e amasse.
2.Misture com o queijo e reserve.
3.Faça a massa com a farinha, ovo e sal.
4.Abra a massa, coloque o recheio e feche.
5.Cozinhe em água fervente até subir.
6.Frite a cebola e sirva por cima com creme azedo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada
Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada30 minutos
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Panquecas de Batata com Queijo e Cebola Caramelizada
Panquecas de Batata com Queijo e Cebola Caramelizada30 minutos
Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo
Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo40 minutos
Frango Cremoso com Batatas
Frango Cremoso com Batatas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000