Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente os Pierogi Cozidos com Batatas e Queijo, um prato recheado e reconfortante que combina massa macia com um delicioso recheio de batata e queijo, servido com cebola frita e creme azedo!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe as batatas e amasse.
2.Misture com o queijo e reserve.
3.Faça a massa com a farinha, ovo e sal.
4.Abra a massa, coloque o recheio e feche.
5.Cozinhe em água fervente até subir.
6.Frite a cebola e sirva por cima com creme azedo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada30 minutos
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Panquecas de Batata com Queijo e Cebola Caramelizada30 minutos