Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um colorido prato de Pimentões Salteados com Ervas, onde a combinação de pimentão vermelho, amarelo e verde é realçada pelo sabor do alho e da cebola. Refogados com azeite de oliva e temperados com ervas finas, este prato é uma deliciosa opção saudável e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte os pimentões e a cebola em tiras.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione os pimentões e refogue até que fiquem macios.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Pimentão Cozido com Ervas e Molho15 minutos
Salada de Pimentões Coloridos15 minutos
Pimentões Coloridos Grelhados10 minutos
Pimentões Cortados em Tiras com Ervas Frescas10 minutos