Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare-se para adicionar um toque colorido e saboroso às suas refeições com estes pimentões vermelhos cortados. Simples de preparar, este ingrediente versátil pode ser usado em saladas, refogados ou como acompanhamento. Aprenda a cortá-los perfeitamente para realçar seus pratos!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave os pimentões.
2.2.
3.Corte-os ao meio e retire as sementes.
4.3.
5.Em seguida, corte-os em tiras ou cubos, conforme a necessidade.
6.4.
7.Use imediatamente ou armazene em um recipiente hermético na geladeira se não for utilizar na hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pimentões Vermelhos Secos ao Sol10 minutos
Pimentões Vermelhos Grelhados Servidos com Contra Filé ao Molho10 minutos
Pimentão Vermelho Recheado com Carne de Contra Filé15 minutos