Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pipoca
Pipoca
Até 4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer pipoca caseira perfeita! Com apenas milho, óleo e sal, você pode criar uma deliciosa e crocante pipoca. Aprenda o segredo para estourar os grãos uniformemente e mantenha-os crocantes por dias. Ideal para um lanche rápido ou para acompanhar seus filmes favoritos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Coloque o óleo numa caçarola média, adicione 3 grãos de milho e leve ao fogo médio.
2.O óleo vai estar na temperatura certa para fazer a pipoca assim que um dos grãos estourar.
3.Acrescente o restante do milho, tampe a panela e diminua o fogo.", "Mantenha a panela tampada em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até que o tempo entre um estouro de pipoca e outro seja maior que 2 segundos.
4.A cada 2 minutos, segure a panela pelas alças, levante e mexa delicadamente fazendo movimentos circulares - assim os grãos de milho estouram por igual.", "Assim que estiver estourado, transfira a pipoca para uma assadeira grande e deixe esfriar completamente antes de armazenar - quanto mais separados ficarem, mais rápido os grãos esfriam.", "Para permanecer crocante por até 3 dias, armazene a pipoca num pote de vidro com fechamento hermético ou saco plástico bem fechado.
5.Atenção: tempere com sal a gosto apenas na hora de consumir - este é outro truque para manter as pipocas crocantes por mais tempo."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pipoca Salgada
Pipoca Salgada10 minutos
Pipoca
Pipoca
Pipoca
Pipoca5 minutos
Pipoca com Leite Ninho
Pipoca com Leite Ninho10 minutos
Pipoca Temperada
Pipoca Temperada5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000