Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pirão de peixe, um prato cremoso e reconfortante que combina mandioca e filés de peixe. Uma ótima escolha para quem aprecia pratos tradicionais e saborosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois bata no liquidificador com o caldo de peixe até formar um purê.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o purê de mandioca e misture bem.
4.Em seguida, adicione os filés de peixe em pedaços, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até o peixe estar completamente cozido.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Muqueca de Peixe
Muqueca de Peixe50 minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe20 minutos
Sopa de Peixe Simples e Saborosa
Sopa de Peixe Simples e Saborosa15 minutos
Peixe Sem Espinho ao Molho
Peixe Sem Espinho ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000