Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirarucu de Casaca
Pirarucu de Casaca
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Amazônia com o Pirarucu de Casaca, um prato sofisticado que combina o suculento filé de pirarucu com a doçura da banana-da-terra frita e a textura crocante da farinha de mandioca. Esta receita em camadas é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para uma refeição memorável em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e reserve.
2.Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até murchar.
3.Adicione o filé de pirarucu e cozinhe até ficar macio.
4.Em outra frigideira, frite as bananas em rodelas até dourarem.
5.Monte o prato em camadas, começando com o arroz, seguido do pirarucu, as bananas fritas e finalize com a farofa.
6.Decore com coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filés de Pirarucu Empanados e Fritos
Filés de Pirarucu Empanados e Fritos20 minutos
Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Peixada com Filé de Namorado
Peixada com Filé de Namorado15 minutos
Pescada Cambucu Grelhada com Vegetais e Arroz
Pescada Cambucu Grelhada com Vegetais e Arroz15 minutos
Pirarucu de Casaca
Pirarucu de Casaca30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000