Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o autêntico sabor da Amazônia com este Pirarucu Grelhado. Marinado em uma mistura aromática de limão, alho e ervas frescas, este peixe de água doce é grelhado à perfeição, resultando em uma carne suculenta e cheia de sabor. Uma opção saudável e deliciosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o filé de pirarucu com o suco de limão, alho picado, ervas, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira com azeite e grelhe o pirarucu por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido.
4.Sirva com rodelas de limão e mais ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pirarucu Empanado
Pirarucu Empanado15 minutos
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas
Filé de Peixe Piramutaba Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Pirarucu de Casaca
Pirarucu de Casaca30 minutos
Pirarucu Grelhado
Pirarucu Grelhado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000