Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirogue Recheado
Pirogue Recheado
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Pirogue Recheado, um prato tradicional da culinária do Leste Europeu. Esta massa delicada é recheada com uma mistura cremosa de batata, queijo cottage e ervas, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores. Ideal para uma refeição reconfortante e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, sal, ovo e a água até formar uma massa homogênea.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.2.
4.Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as e misture com o queijo cottage, cebola refogada na manteiga, pimenta do reino e salsinha.
5.3.
6.Abra a massa, corte em círculos, coloque o recheio no centro e feche bem, formando os pirogues.
7.4.
8.Cozinhe em água fervente até subirem à superfície.
9.Escorra e sirva com molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Empada de Frango
Empada de Frango1 hora
Empadão de Frango
Empadão de Frango1 hora
Pirogue Recheado
Pirogue Recheado30 minutos
Inhoque recheado com carne moída
Inhoque recheado com carne moída30 minutos
Pão de Frango Recheado
Pão de Frango Recheado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000