1.["Numa tigela, misture o fermento e o açúcar.
2.Regue com a água morna e, com a ajuda de uma colher, misture bem para dissolver.
3.Deixe em temperatura ambiente até espumar - cerca de 5 minutos.", "Enquanto isso, na tigela da batedeira, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro.
4.Separe uma tigela ou outro recipiente grande e unte com 2 colheres (sopa) de azeite - ela tem que ter espaço suficiente para a massa crescer bastante.", "Assim que espumar, despeje a mistura de fermento no centro da tigela com farinha.
5.Adicione ¼ de xícara (chá) de azeite e misture, com uma espátula, apenas para incorporar.", "Para sovar a massa: encaixe a tigela na batedeira com o gancho; comece a bater em velocidade baixa por 5 minutos; aumente a velocidade, aos poucos, para alta e deixe bater por mais 15 minutos até formar uma massa lisa - ela vai descolar da lateral da tigela e formar uma bola no gancho da batedeira.", "Com as pontas dos dedos (ou uma espátula), desgrude a massa da tigela da batedeira e transfira para o recipiente untado com azeite.
6.Cubra com filme e deixe descansar por 1 hora, até crescer e dobrar de volume.", "Quando faltar 30 minutos para completar o tempo de crescimento da massa, preaqueça o forno a 250 ºC (temperatura alta).
7.Se for utilizar uma assadeira de pedra sabão, coloque-a dentro do forno ainda frio para aquecer desde o início - caso contrário, ela pode rachar com o choque térmico.", "Polvilhe uma bancada lisa com farinha de trigo.
8.Transfira a massa de pizza para a bancada e, com uma espátula (ou faca) divida em 4 porções.
9.Separe uma porção da massa para abrir e cubra o restante com um pano de prato para não ressecar (se preferir, embale individualmente com filme e armazene na geladeira por 3 dias ou no congelador por até 1 mês).", "Com o rolo de macarrão, abra a massa formando um círculo de cerca de 30 cm de diâmetro - lembre-se de sempre polvilhar a bancada com farinha para a massa não grudar.", "Separe uma assadeira redonda e polvilhe o fundo com fubá - ele evita que a massa umedeça e ajuda a deixá-la mais crocante.
10.Caso esteja utilizando uma assadeira de pedra sabão, retire-a do forno e polvilhe o fubá.", "Dobre o círculo de massa ao meio e depois na metade novamente.
11.Transfira para a assadeira e desdobre para abrir.
12.Se preferir, você pode utilizar uma assadeira retangular e abrir a massa num formato mais rústico.", "Com uma colher, espalhe o molho de tomate deixando cerca de 1 cm de borda da massa livre.
13.Polvilhe a muçarela ralada e disponha os tomates.
14.Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos até o queijo derreter e a massa dourar.
15.Se o seu forno tiver a opção grill, deixe a pizza assar por 10 minutos em forno alto e mais 2 minutos no grill, até formar uma bordinha crocante e dourada.", "Retire do forno, adicione as folhas de manjericão e sirva imediatamente."]