Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pizza de Massas de Arroz
Pizza de Massas de Arroz
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a pizza de massas de arroz, uma alternativa leve e deliciosa! Com queijo muçarela e vegetais frescos, é uma maneira criativa de aproveitar os ingredientes que você tem em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de aveia e o sal até formar uma massa.
3.Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa uniformemente.
4.Asse por 15 minutos.
5.Agora, retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o queijo muçarela e os vegetais por cima.
6.Tempere com orégano e regue com azeite.
7.Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
8.Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Pizza de Arroz
Fatias de Pizza de Arroz5 minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador10 minutos
Pizza de Massas de Arroz
Pizza de Massas de Arroz20 minutos
Pizza Caseira
Pizza Caseira10 minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000