Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polaca do Alaska ao molho de limão e ervas
Polaca do Alaska ao molho de limão e ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição saudável e saborosa: Polaca do Alaska ao molho de limão e ervas. Este prato combina filés de peixe suculentos marinados em uma mistura aromática de azeite, limão e ervas frescas, grelhados à perfeição. Acompanhado por arroz e legumes coloridos, é uma opção nutritiva e visualmente atraente para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o azeite de oliva, suco de limão, alho, salsinha, manjericão, sal e pimenta.
2.Coloque os filés de polaca na marinada por 30 minutos.
3.Enquanto isso, cozinhe o arroz com água e, quando pronto, reserve.
4.Em uma panela, refogue os legumes coloridos até ficarem al dente.
5.Grelhe os filés de polaca em uma frigideira por 4-5 minutos de cada lado.
6.Sirva os filés decorados com rodelas de limão e ervas frescas, acompanhados pelo arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Sobrecoxa Grelhado com Ervas Frescas
Filé de Sobrecoxa Grelhado com Ervas Frescas10 minutos
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão
Filé de Peito de Frango Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Polaca do Alaska ao molho de limão e ervas
Polaca do Alaska ao molho de limão e ervas15 minutos
Filé de frango grelhado com ervas e limão
Filé de frango grelhado com ervas e limão10 minutos
Filé de Frango Assado com Ervas e Limão
Filé de Frango Assado com Ervas e Limão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000