1.["Com uma colher, quebre a polenta em pedaços — vá tirando a polenta endurecida do recipiente às colheradas mesmo; quanto mais rústico o corte, melhor, assim os pedaços ficam com pontinhas, que vão deixar a polenta ainda mais crocante.", "Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 30 minutos — a polenta vai ser assada em duas levas de 15 minutos.", "Com um pincel, espalhe azeite (ou óleo) sobre os pedaços de polenta.
2.Abra a gaveta e espalhe azeite também no cesto da Air Fryer.
3.Coloque metade dos pedaços de polenta, um ao lado do outro, deixando espaço entre cada um — assim o ar circula melhor e eles ficam mais crocantes.
4.Deixe assar por 15 minutos — nem precisa virar na metade do tempo.", "Com uma pinça, transfira a polenta dourada para um prato e repita o processo com o restante.
5.Sirva a seguir."]