Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Branca Cremosa
Polenta Branca Cremosa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Polenta Branca Cremosa, um prato italiano clássico feito com fubá de milho, queijo parmesão e manteiga. Esta receita resulta em uma polenta macia e cremosa, finalizada com ervas frescas e um toque de azeite, perfeita como acompanhamento ou prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Adicione o fubá lentamente, mexendo sempre para evitar grumos.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão.
5.Sirva em um prato raso, decorado com ervas frescas e um fio de azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Branca Cremosa
Polenta Branca Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa30 minutos
Polenta Cremosa Rápida
Polenta Cremosa Rápida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000