1.["Lave e seque o alho poró.
2.Corte o talo em rodelas finas e reserve as folhas para outra receita (você pode aromatizar sopas, caldos ou ensopados).
3.Lave, seque e corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento.
4.Descarte as pontas, e fatie as metades em meias-luas finas.", "Descasque o alho, pique fino metade do dente e bata o restante no pilão com uma pitada de sal, até formar uma pastinha.
5.Leve uma chaleira com um pouco mais de 2 ½ xícaras (chá) de água ao fogo médio para ferver.", "Lave, seque e corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento.
6.Descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
7.Transfira para uma tigela, junte a pastinha de alho, 2 colheres (sopa) de azeite e folhas de manjericão a gosto.
8.Misture delicadamente e reserve – assim os tomates absorvem os sabores do molho.", "Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo alto.
9.Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e adicione o alho-poró.
10.Diminua o fogo para médio e refogue por 3 minutos, até começar a dourar.", "Afaste o alho-poró para o canto da frigideira, adicione a abobrinha e não mexa no primeiro minuto para a abobrinha dar uma tostada.
11.Refogue a abobrinha por 5 minutos, junto com o alho-poró.
12.Abra um espaço no centro da frigideira, regue com 1 colher (chá) de azeite e junte o alho picado.
13.Deixe o alho fritar por 30 segundos, apenas para perfumar, e misture com os legumes.
14.Tempere o refogado com sal e pimenta a gosto e divida em 2 pratos de servir.", "Passe um papel toalha na frigideira apenas para tirar o excesso de azeite (não precisa lavar).
15.Coloque 2 ½ xícaras (chá) da água fervente na frigideira e volte ao fogo médio.
16.Tempere com sal e acrescente a polenta aos poucos, mexendo com um batedor de arame para não empelotar.
17.Mexa por 2 minutos até a polenta ficar cremosa.
18.Atenção: o tempo de cozimento da polenta instantânea pode variar dependendo da marca; caso seja necessário cozinhar por mais tempo, regue com o restante da água fervente aos poucos para a polenta não grudar no fundo da frigideira.", "Desligue o fogo e misture a manteiga e o queijo ralado.
19.Sirva imediatamente a polenta sobre os legumes refogados.
20.Com as mãos, rasgue a muçarela de búfala em pedaços e disponha sobre a polenta, cubra com saladinha de tomate e folhas de manjericão.
21.Sirva a seguir."]