Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta polenta cremosa, feita com fubá de milho, que serve de base perfeita para um saboroso ragu de carne moída, refogado com cebola e alho. Complementada com espinafre refogado, esta receita é uma explosão de sabores e texturas que promete aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água e adicione o sal.
2.Gradualmente, adicione o fubá, mexendo sempre para não empelotar.
3.Cozinhe até a polenta ficar cremosa, cerca de 30 minutos.
4.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
5.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.
7.Em uma frigideira, refogue o espinafre até murchar, tempere com sal e pimenta.
8.Sirva a polenta em um prato, cubra com o ragu de carne e acompanhe com o espinafre refogado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Chili Con Carne
Polenta Cremosa com Chili Con Carne20 minutos
Polenta Cremosa com Carne Moída
Polenta Cremosa com Carne Moída15 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne20 minutos
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta Cremosa com Milharina
Polenta Cremosa com Milharina10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000