Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo, um prato que combina a textura suave da polenta com o sabor do molho e queijo derretido. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione o sal e, aos poucos, a farinha de milho, mexendo constantemente para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até a polenta ficar cremosa.
4.Em outra panela, aqueça o molho de tomate com o orégano e a pimenta.
5.Sirva a polenta em um prato, despeje o molho de tomate por cima e finalize com o queijo ralado.
6.Leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Queijo10 minutos
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas15 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate
Polenta Cremosa com Molho de Tomate10 minutos
Polenta Cremosa com Queijo
Polenta Cremosa com Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000