Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta polenta cremosa, enriquecida com queijo parmesão e manteiga, perfeita para ser acompanhada por um ragu de carne suculento e espinafre refogado. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor que vai aquecer seu coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água e adicione o milho para polenta, mexendo sempre até engrossar.
2.Adicione o queijo parmesão e a manteiga, misturando bem.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Junte o tomate pelado e cozinhe por mais 15 minutos.
5.Em uma frigideira, refogue o espinafre rapidamente.
6.Sirva a polenta cremosa com o ragu de carne e o espinafre por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Chili Con Carne
Polenta Cremosa com Chili Con Carne20 minutos
Ragu com Polenta Cremosa
Ragu com Polenta Cremosa10 minutos
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne15 minutos
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado
Polenta Cremosa com Ragu de Carne e Espinafre Refogado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000