Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Cremosa Tradicional
Polenta Cremosa Tradicional
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Polenta Cremosa Tradicional, um prato reconfortante e saboroso. Preparada com milho para polenta, água e sal, esta receita ganha um toque especial com manteiga e queijo parmesão ralado. Finalizada com ervas frescas, esta polenta é perfeita como acompanhamento ou prato principal, oferecendo uma textura macia e um sabor irresistível que agradará a toda família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Adicione o milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
3.Cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo com uma colher de pau, até a polenta desprender do fundo da panela.
4.Adicione a manteiga e o queijo parmesão, misturando bem.
5.Sirva em pratos fundos, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa Tradicional
Polenta Cremosa Tradicional10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000