Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta de Fubá com Brócolis Refogados
Polenta de Fubá com Brócolis Refogados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma reconfortante polenta de fubá cremosa, acompanhada de brócolis refogados no azeite e alho. Esta combinação nutritiva e saborosa é finalizada com um toque de queijo ralado e ervas frescas, criando um prato simples, mas cheio de sabor e textura.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, leve a água para ferver.
2.Adicione o sal e o fubá aos poucos, mexendo continuamente para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até a polenta ficar cremosa.
4.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
5.Adicione os brócolis e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
6.Montagem: Coloque a polenta em um prato, adicione o brócolis refogado por cima, polvilhe com queijo ralado e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta de Fubá Cremosa
Polenta de Fubá Cremosa10 minutos
Purê de Brócolis Cremoso
Purê de Brócolis Cremoso10 minutos
Polenta de Fubá com Brócolis Refogados
Polenta de Fubá com Brócolis Refogados15 minutos
Suflê de Brócolis
Suflê de Brócolis15 minutos
Refratário de Brócolis com Molho de Queijo e Batatas Gratinadas
Refratário de Brócolis com Molho de Queijo e Batatas Gratinadas30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000