Botão Voltar
Falar com o Tedi
Polenta Mole Cremosa
Polenta Mole Cremosa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma Polenta Mole Cremosa, feita com fubá e queijo parmesão, ideal como acompanhamento ou prato principal. Simples de fazer, essa polenta é enriquecida com ervas frescas, perfeita para aquecer o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, ferva a água com o sal.
2.Depois de ferver, adicione lentamente o fubá, mexendo sempre para não empelotar.
3.Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até que a polenta esteja cremosa (aproximadamente 30 minutos).
4.Adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexendo bem até incorporar.
5.Transfira para um prato e decore com ervas frescas e mais queijo ralado por cima.
6.Para manter a polenta mole por 12 horas, coloque em um recipiente hermético, evitando a exposição ao ar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa com Queijo
Polenta Cremosa com Queijo10 minutos
Polenta Mole Cremosa
Polenta Mole Cremosa15 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000