Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível dos Polpettini com Molho de Tomate e Purê de Batata! Esta receita combina deliciosas almôndegas italianas em um molho de tomate caseiro, servidas sobre um cremoso purê de batata feito com manteiga artesanal. Um prato reconfortante e cheio de sabor que vai encantar toda a família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o purê cozinhando as batatas até ficarem macias, amasse e misture com manteiga, leite, sal e pimenta.
2.Em uma panela, cozinhe os polpettini em molho de tomate até estarem bem aquecidos.
3.Sirva os polpettini acompanhados do purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Polpettini com Molho de Tomate Caseiro e Purê de Batata15 minutos
Almôndegas de Patinho Moído com Molho de Tomate e Berinjela Grelhada15 minutos
Polpettini com Molho de Tomate e Purê de Batata20 minutos
Polpettini com Molho de Tomate e Purê de Batata20 minutos
Peito de Frango com Molho de Tomate e Purê de Batata15 minutos