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Ponta de Agulha Grelhada com Molho Chimichurri
Ponta de Agulha Grelhada com Molho Chimichurri
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Desfrute de uma suculenta Ponta de Agulha Grelhada com Molho Chimichurri, um prato que combina a robustez da carne com o frescor de ervas e temperos. A carne é grelhada à perfeição e servida com um vibrante molho chimichurri, feito com salsinha, cebola roxa e alho, proporcionando uma explosão de sabores. Acompanhada de folhas verdes frescas, esta refeição é uma deliciosa opção para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere a ponta de agulha com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça uma grelha e grelhe a carne até o ponto desejado.
3.Em uma tigela, misture o azeite, salsinha, cebola, alho e vinagre para fazer o molho chimichurri.
4.Sirva a carne fatiada, regada com o molho e acompanhada da salada de folhas verdes.
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