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Ponta de Costela Assada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com uma suculenta Ponta de Costela Assada, preparada com um tempero simples e saboroso de alho, sal e pimenta. Assada lentamente no forno por 2 horas, esta receita resulta em uma carne macia e dourada. Para os amantes de sabores defumados, a opção de adicionar serragem de madeira traz um toque especial. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a ponta de costela com alho picado, sal e pimenta-do-reino.
3.Regue com azeite de oliva.
4.Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 2 horas, retirando o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
6.Se desejar, adicione serragem de madeira para um toque defumado.
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