Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Costela com Batata de Panela
Ponta de Costela com Batata de Panela
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Ponta de Costela com Batata de Panela é um prato reconfortante, cozido lentamente com temperos como sal, pimenta-do-reino e alecrim. Uma verdadeira explosão de sabores que derrete na boca e deixa todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de barro, coloque a ponta de costela e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e cebola cortada em rodelas.
2.Coloque as batatas descascadas e cortadas ao redor da carne, adicione o alecrim e cubra tudo com água.
3.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas ou até a carne estar macia.
4.Verifique de vez em quando, adicionando mais água se necessário.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Ponta de Costela com Batata de Panela
Ponta de Costela com Batata de Panela20 minutos
Carne de Panela Desfiada com Batatas
Carne de Panela Desfiada com Batatas20 minutos
Costela Suína com Batatas Assadas
Costela Suína com Batatas Assadas20 minutos
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000