Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição completa e reconfortante: Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora. Este prato combina a suculência da carne assada, temperada com alecrim, com o clássico arroz e feijão brasileiro e a doçura da abóbora. Uma refeição caseira perfeita para um almoço em família ou para impressionar os convidados com sabores tradicionais e irresistíveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a ponta de peito com sal, pimenta e alecrim, deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
2.Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 2 horas, coberta com papel alumínio.
3.Enquanto isso, cozinhe o feijão e o arroz separadamente.
4.Cozinhe a abóbora em água com sal até ficar macia.
5.Sirva a ponta de peito assada com arroz, feijão e abóbora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Frito com Ponta de Peito Assada
Arroz Frito com Ponta de Peito Assada15 minutos
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Assada com Arroz, Feijão e Abóbora1 hora
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada
Arroz com Feijão e Pedaços de Abóbora ao Lado de Ponta de Peito Assada30 minutos
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora
Ponta de Peito Cozida com Arroz, Feijão e Abóbora30 minutos
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida
Ponta de Peito com Arroz e Feijão, Acompanhado de Abóbora Cozida30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000