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Ponta de peito bovina com cebolas caramelizadas
Ponta de peito bovina com cebolas caramelizadas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com uma suculenta ponta de peito bovina, cozida lentamente até ficar macia e saborosa. Acompanhada de cebolas caramelizadas que adicionam um toque de doçura, esta receita combina sabores robustos e texturas irresistíveis. Perfeita para um almoço reconfortante em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o alho.
2.2.
3.Adicione a ponta de peito bovina e sele todos os lados.
4.3.
5.Tempere com sal e pimenta do reino.
6.4.
7.Coloque a água e tampe a panela.
8.Cozinhe por 1 hora após pegar pressão.
9.5.
10.Enquanto a carne cozinha, corte a cebola em rodelas e caramelize em uma frigideira com um fio de óleo até que fiquem douradas.
11.6.
12.Após o tempo de cozimento, retire a carne, desfie se necessário e sirva com as cebolas caramelizadas e arroz.
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