Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ponta de Peito Bovino com Cenoura
Ponta de Peito Bovino com Cenoura
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Ponta de Peito Bovino com Cenoura, um prato reconfortante que combina a maciez da carne cozida lentamente com a doçura das cenouras. Temperada com ervas frescas e acompanhada de arroz branco, esta receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a ponta de peito bovina e selar a carne.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Acrescente as cenouras cortadas em rodelas e as ervas frescas.
5.Coloque água suficiente para cobrir.
6.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 1h30.
7.Enquanto isso, cozinhe o arroz branco separadamente.
8.Sirva a carne fatiada, acompanhada do arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ponta de Peito Bovino com Cenoura
Ponta de Peito Bovino com Cenoura20 minutos
Carne Bovino Cozida com Cenoura
Carne Bovino Cozida com Cenoura15 minutos
Peito bovino em um ensopado com legumes
Peito bovino em um ensopado com legumes15 minutos
Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas
Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000